DOPPELT GEMOPPELT
SCHMECKT BESSER.

FRÜHSTÜCK

Für italienische Gourmets und bayerische Genießer:
Wochentags von 6–10 Uhr & am Wochenende von 8–11 Uhr – auch für Frühstücksgäste!

BUFFET

• Duftende Croissants, Brioches, Cornetti …
• Knusprige Brezen, Semmeln, Panini …
• Joghurt, Müsli, frische Früchte …
• Salumi & Formaggi, Wurst & Kas …
• Frisch aufgeschnittener italienischer Prosciutto vom Feinsten
• Feinste geräucherte Fischspezialitäten von der „Fischerei Tegernsee“

FRISCH ZUBEREITET

• Eierspeisen à la minute: Omelettes, Frittate, Rühr- & Spiegeleier …
• Münchner Weißwürscht mit Hausmachersenf

HEISS & KALT

• Original italienischer Espresso und Cappuccino
• Schwarz- und Kräutertees
• Kakao, heiße Milch
• Frisch gepresste Fruchtsäfte

RESERVIERUNG

• Alle lieben Eriks Frühstück – drum sollen auch alle eins bekommen (können).
• Auswärtige Frühstücksgäste bitten wir deshalb herzlichst um Reservierung.
• Tel. Anmeldung unter 0 81 65.90 51 95-0 – am besten spätestens am Vortag!
• Hotelgäste haben ihren Platz natürlich automatisch sicher …