ERIKS BRUNCH

Wir schicken Ihre Geschmacksnerven auf Reisen für 45 Euro exklusive Getränke,

immer am ersten Sonntag des Monats von 12 – 15 Uhr: 04.02.24 / 03.03.24 / 07.04.24 / 05.05.24

 

BUFFET

• Französische Croissants
• Knusprige Brezen, Semmeln, Panini
• Kuchen aus Eriks Bäckerei
• Käsespezialitäten vom „Käseschlemmer“
• Kochsalami der „Metzgerei Reichelmayr“
• Frisch aufgeschnittene Mailänder Salami, Trüffelsalami und Rosmarin Schinken
• Krustentier Cocktail
• Parmigiana

FRISCH ZUBEREITET

• Frische hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib
• Eierspeisen à la minute: Omelettes, Frittate, Rühr- & Spiegeleier von unseren eigenen glücklichen Hühnern
• Bratwürste
• Saltimbocca oder Straccetti
• Vitello Tonnato
• Roastbeef mit frischer Remouladensauce
• Kalbshackfleischbällchen von unserem Küchenchef
• Italienische Antipasti Misti (Eriks Spezialität)
• Knupriger Bacon

GESUND & LECKER

• Frisch zubereiter, saisonaler Obstsalat
• Bircher Müsli nach einem Rezept aus Eriks Zeit in der Schweiz
• Köstlicher Chia Pudding
• Reiche Auswahl an Cerealien
• Fruchtquark, Bio-Frischkäse und Tegernseer Joghurt
• Eddys hausgemachte Marmeladen
• Marcs Honig von unseren Bienen

HAUSGEMACHTE SALATE

• Couscous Salat
• Italienischer Nudelsalat
• Bayrischer Wurstsalat & Kartoffelsalat
• Büffelmozzarella und Tomate
• Tomaten-Avocado Salat
• Gemischte Olivenauswahl
• Bayrischer Obazta

RESERVIERUNG

Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Reservierung nur schriftlich unter Angabe einer Kreditkartennummer möglich. Pro reserviertem Platz 45€. Bitte senden Sie uns hierzu gerne Ihre Anfrage über das Kontaktformular oder per Mail an info@eriks-hotel.de. Sie erhalten dann eine Buchungsbestätigung.

Brunch-Anfrage

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie: dies ist keine Reservierung. Wir prüfen, ob noch Plätze frei sind und bestätigen Ihnen dann Ihre Anfrage.

2 + 2 = ?