Italienische und bayerische Genüsse – wir schicken Ihre Geschmacksnerven auf Reisen für 45 Euro exklusive Getränke:
2023 am 15. Januar, 5. Feburar, 5.März, 2. April, 14. Mai (Muttertag), 4. Juni, 2. Juli, 3. September, 1. Oktober, 5. November und 3. Dezember (Adventsbrunch) immer von 12 bis 15 Uhr
BUFFET
• Französische Croissants
• Knusprige Brezen, Semmeln, Panini
• Kuchen aus Eriks Bäckerei
• Käsespezialitäten vom „Käseschlemmer“
• Kochsalami der „Metzgerei Reichelmayr“
• Frisch aufgeschnittene Mailänder Salami, Trüffelsalami und Rosmarin Schinken
• Krustentier Cocktail
• Parmigiana
FRISCH ZUBEREITET
• Frische hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib
• Eierspeisen à la minute: Omelettes, Frittate, Rühr- & Spiegeleier von unseren eigenen glücklichen Hühnern
• Bratwürste
• Saltimbocca oder Straccetti
• Vitello Tonnato
• Roastbeef mit frischer Remouladensauce
• Kalbshackfleischbällchen von unserem Küchenchef
• Italienische Antipasti Misti (Eriks Spezialität)
• Knupriger Bacon
GESUND & LECKER
• Frisch zubereiter, saisonaler Obstsalat
• Bircher Müsli nach einem Rezept aus Eriks Zeit in der Schweiz
• Köstlicher Chia Pudding
• Reiche Auswahl an Cerealien
• Fruchtquark, Bio-Frischkäse und Tegernseer Joghurt
• Eddys hausgemachte Marmeladen
• Marcs Honig von unseren Bienen
HAUSGEMACHTE SALATE
• Couscous Salat
• Italienischer Nudelsalat
• Bayrischer Wurstsalat & Kartoffelsalat
• Büffelmozzarella und Tomate
• Tomaten-Avocado Salat
• Gemischte Olivenauswahl
• Bayrischer Obazta
RESERVIERUNG
Aufgrund der hohen Nachfrage ist eine Reservierung nur schriftlich unter Angabe einer Kreditkartennummer möglich. Pro reserviertem Platz 45€. Bitte senden Sie uns hierzu gerne Ihre Anfrage über das Kontaktformular oder per Mail an info@eriks-hotel.de. Sie erhalten dann eine Buchungsbestätigung.