ERIKS BRUNCH

Italienische und bayerische Genüsse – schicken Sie Ihre Geschmacksnerven auf Reisen:
Jeden ersten Sonntag im Monat von 12–15 Uhr – für 19,90 Euro exklusive Getränke!

BUFFET

• Französische Croissants
• Knusprige Brezen, Semmeln, Panini
• Kuchen aus Eriks Bäckerei
• Käsespezialitäten vom „Käseschlemmer“
• Kochsalami der „Metzgerei Reichelmayr“
• Frisch aufgeschnittene Mailänder Salami und Rosmarin Schinken

FRISCH ZUBEREITET

• Eierspeisen à la minute: Omelettes, Frittate, Rühr- & Spiegeleier von unseren eigenen glücklichen Hühnern
• Bratwürste und saftiger Krustenbraten aus der „Metzgerei Reichlmayr“
• Roastbeef mit frischer Remouladensauce
• Kalbshackfleischbällchen von unserem Küchenchef
• Italienische Antipasti Misti (Eriks Spezialität)
• Knupriger Bacon

GESUND & LECKER

• Frisch zubereiter, saisonaler Obstsalat
• Bircher Müsli nach einem Rezept aus Eriks Zeit in der Schweiz
• Köstlicher Chia Pudding
• Reiche Auswahl an Cerealien
• Fruchtquark, Bio-Frischkäse und Tegernseer Joghurt
• Eddys hausgemachte Marmeladen
• Marcs Honig von unseren Bienen

HAUSGEMACHTE SALATE

• Couscous Salat
• Italienischer Nudelsalat
• Bayrischer Wurstsalat & Kartoffelsalat
• Büffelmozzarella und Tomate
• Tomaten-Avocado Salat
• Gemischte Olivenauswahl
• Bayrischer Obazta

RESERVIERUNG

• Bitte nur mit vorheriger Reservierung! Über das Kontaktformular oder unter 0 81 65/90 51 95-0.
• Wenn Sie Ihren Platz sicher haben wollen: am besten spätestens am Vortag.

Brunch-Anfrage

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie: dies ist keine Reservierung. Wir prüfen, ob noch Plätze frei sind und bestätigen Ihnen dann Ihre Anfrage.