ERIKS BRUNCH

Italienische und bayerische Genüsse – schicken Sie Ihre Geschmacksnerven auf Reisen:
Jeden ersten Sonntag im Monat von 12–15 Uhr – für 19,90 Euro exklusive Getränke!

BUFFET

• Französische Croissants
• Knusprige Brezen, Semmeln, Panini
• Kuchen aus Eriks Bäckerei
• Käsespezialitäten vom „Käseschlemmer“
• Kochsalami der „Metzgerei Reichelmayr“
• Frisch aufgeschnittene Mailänder Salami und Rosmarin Schinken

FRISCH ZUBEREITET

• Eierspeisen à la minute: Omelettes, Frittate, Rühr- & Spiegeleier von unseren eigenen glücklichen Hühnern
• Bratwürste und saftiger Krustenbraten aus der „Metzgerei Reichlmayr“
• Roastbeef mit frischer Remouladensauce
• Kalbshackfleischbällchen von unserem Küchenchef
• Italienische Antipasti Misti (Eriks Spezialität)
• Knupriger Bacon

GESUND & LECKER

• Frisch zubereiter, saisonaler Obstsalat
• Bircher Müsli nach einem Rezept aus Eriks Zeit in der Schweiz
• Köstlicher Chia Pudding
• Reiche Auswahl an Cerealien
• Fruchtquark, Bio-Frischkäse und Tegernseer Joghurt
• Eddys hausgemachte Marmeladen
• Marcs Honig von unseren Bienen

HAUSGEMACHTE SALATE

• Couscous Salat
• Italienischer Nudelsalat
• Bayrischer Wurstsalat & Kartoffelsalat
• Büffelmozzarella und Tomate
• Tomaten-Avocado Salat
• Gemischte Olivenauswahl
• Bayrischer Obazta

RESERVIERUNG

• Bitte nur mit vorheriger Reservierung! Über das Kontaktformular oder unter 0 81 65/90 51 95-0.
• Wenn Sie Ihren Platz sicher haben wollen: am besten spätestens am Vortag.

Brunch-Anfrage

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie: dies ist keine Reservierung. Wir prüfen, ob noch Plätze frei sind und bestätigen Ihnen dann Ihre Anfrage.

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.